{{$root.pageTitleShort}}

Васильев решил пока не менять состав правительства Дагестана

5 октября 2017, 17:11

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев не планирует изменять состав регионального правительства в ближайшее время.

«Я намерен предоставить возможность исполнять обязанности всем, кто сейчас работает, и далее смотреть по делам», — заявил Васильев во время встречи с представителями правительства и Народного собрания (парламента) республики, передает ТАСС.

Он также заявил, что с его приходом в республику внимание федерального центра к Дагестану увеличится. «Мы договорились, что в Дагестан будут приезжать те министры, которые раньше не приезжали. А также что на 2018 год Республика Дагестан получит серьезную поддержку из федерального центра», — отметил Васильев.

Ранее днем полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев представил Васильева правительству и Народному собранию (парламенту) республики, а также экс-главе региона Рамазану Абдулатипову.

3 октября президент РФ Владимир Путин принял отставку 71-летнего Абдулатипова, руководившего республикой с 2013 года, и назначил врио главы региона 68-летнего Васильева, бывшего до сих пор вице-спикером Госдумы и председателем фракции «Единой России» в Госдуме.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка