{{$root.pageTitleShort}}

Паратхэквондисты из Северной Осетии стали победителями чемпионата мира в Лондоне

20 октября 2017, 18:40

Спортсмены из Северной Осетии победили на чемпионате мира по паратхэквондо, прошедшем в Лондоне. Глава республики поздравил земляков с успешным выступлением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Жизнь — борьба. В спорте проще»
Все ждут Игр в Рио, а она — Токио-2020, когда паратхэквондо войдет в паралимпийскую программу. Пока же чемпионка мира Сакинат Магомедова воюет с чиновниками за право водить машину без помощи рук

Спартаку Газзаеву победа на турнире в Лондоне 19 октября принесла звание четырехкратного чемпиона мира, Сакинат Магомедова стала двукратной чемпионкой мира. У Георгия Купеева — самое высокое достижение в спортивной карьере: бронза мирового первенства, сообщается на сайте главы и правительства республики.

Паратхэквондистов поздравил глава Северной Осетии Вячеслав Битаров. «Ваши победы особо дороги жителям нашей республики и всей России. Мы гордимся мастерством, целеустремленностью, самоотдачей и твердостью характера, проявленными вами. Очередной триумф подтверждает неизменно высокий уровень осетинского паратхэквондо, служит примером для подрастающего поколения. Вы еще раз подтвердили, что являетесь сильнейшими в мировом спорте», — сказал он.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка