{{$root.pageTitleShort}}

В Невинномысске высадили сосновую аллею в честь героев Великой Отечественной войны

24 октября 2017, 14:06

Город Невинномысск в Ставропольском крае присоединился к всероссийской эколого-патриотической акции «Лес Победы — 2017», высадив аллею из молодых сосен в честь героев Великой Отечественной войны.

В высадке деревьев участвовали школьники, волонтеры, представители городской администрации, предприятий, а также ветеран Великой Отечественной войны, фронтовик-пограничник, полковник в отставке Алексей Цыбин, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

В начале октября подобная акция была организована в Тебердинском заповеднике в Карачаево-Черкесии. Активисты высадили аллею из 36 молодых сосен — в честь участников Великой Отечественной войны из этой республики, получивших звания Героя Советского Союза и Героя России, а также ставших полными кавалерами ордена Славы.

«Лес Победы» — проект, направленный на сохранение памяти павших в борьбе с фашизмом в Великой Отечественной войне, заботу о ветеранах войны, объединения гражданского общества, пропаганду патриотизма и бережного отношения к природе.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка