{{$root.pageTitleShort}}

Военно-Грузинскую дорогу закрыли для движения грузовиков из-за непогоды

30 октября 2017, 13:00

Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию со странами Закавказья, закрылась для движения большегрузного транспорта на участке от Владикавказа до российско-грузинской границы в районе поселка Ларс в Северной Осетии. Проезд временно приостановлен из-за непогоды.

«С 12.00 30 октября 2017 года до особого распоряжения запрещено движение большегрузных автотранспортных средств на участке г. Владикавказ — н.п. Ларс — в направлении на выезд из Российской Федерации. Такое решение было принято в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также в соответствии с рекомендацией пограничной полиции Грузии», — говорится в сообщении пресс-службы главного управления МЧС по Северной Осетии.

Сотрудники МЧС и работники городских и районных аварийных служб находятся в режиме готовности к возможным чрезвычайным ситуациям.

В ведомстве напомнили, что на посту дорожно-патрульной службы в пункте пропуска находится гостиница и кафе для водителей, автомобилисты также могут разместиться во владикавказской гостинице «Коммунальщик», расположенной в 15 километрах от поста ГИБДД.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка