{{$root.pageTitleShort}}

В Дагестане откроют дилерский центр Ford

7 ноября 2017, 14:43

В столице Дагестана Махачкале появится официальный дилерский центр Ford. Открытие планируется до конца этого года.

«Официальный центр Ford по продаже автомобилей и сервисному обслуживанию появится в Махачкале при содействии Корпорации развития Дагестана, официальное открытие запланировано на декабрь 2017 года», — сообщила ТАСС руководитель пресс-службы Корпорации развития Дагестана Сабина Алиева.

По ее словам, в рамках проекта развития бизнеса в Дагестане по франшизам всемирно известных брендов корпорация оказала финансовую поддержку предпринимателю Магомеду Гаджиеву, реализующему проект. Центр построен на земельном участке, принадлежащем бизнесмену, который также вложил в открытие бизнеса большую часть средств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Большие тайны маленького бизнеса, или Почему в Махачкале еще 10 лет не будет «Макдональдса» и «Ашана»
Дагестан — один из самых густонаселенных регионов России, но мировые киты торговли и услуг сюда не идут. Хотя экономическая выгода здесь — выше, чем в Москве и Питере. И дело не только в безопасности

Сервисный центр прошел всю сертификацию услуг и входит в список зарегистрированных дистрибьютеров автомобильной марки. В нем можно будет приобрести автомобиль по ценам от производителя и проводить все виды диагностики и других работ по техническому обслуживанию. Наличие современного оборудования и инструментов позволяет выполнять ремонт быстро и качественно. На все виды работ предусмотрен гарантийный срок.

Алиева также добавила, что Корпорация развития Дагестана готова к сотрудничеству и оказанию финансового содействия предпринимателям, планирующим открыть собственный бизнес по франшизе любой из всемирно известных компаний в сфере услуг, питания, торговли одеждой.

Корпорация развития Дагестана была создана летом 2013 года с целью развития инвестиционной среды за счет привлечения инвесторов и участия в реализации производственных и инфраструктурных проектов на территории республики.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка