{{$root.pageTitleShort}}

«Почта России» решила открыть в Грозном логистический хаб

9 ноября 2017, 18:52

«Почта России» планирует открыть в Грозном свой логистический хаб, откуда посылки будут передаваться на весь Северный Кавказ.

«В Грозном складские мощности очень хорошие, и мы сегодня договорились сделать такой логистический хаб в Грозном. Запускается ряд ниток авиасообщений с Новосибирском, и отсюда вместе с пассажиропотоком можно присылать посылки на весь Северный Кавказ. Реализация такого проекта позволит сделать деятельность „Почты России“ в регионе еще более эффективной», — сообщил на встрече с главой Чечни Рамзаном Кадыровым генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов.

Гендиректор оператора также предложил главе республики обновить имеющееся соглашение между «Почтой России» и регионом. В частности, на базе одного из средних или высших учебных заведений Чечни может быть создан центр обучения сотрудников, передает ТАСС.

В свою очередь Кадыров заверил, что власти республики будут содействовать этим инициативам. «Чеченская Республика сегодня по всем направлениям в лидерах, и мы надеемся, что по вашему направлению тоже не будем отставать», — сказал он.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка