{{$root.pageTitleShort}}

На Северном Кавказе не нашлось желающих возглавить предвыборный штаб Ксении Собчак

14 ноября 2017, 14:07

Телеведущая Ксения Собчак, которая заявила о своем намерении принять участие в президентских выборах, отказалась искать координаторов для региональных штабов на Северном Кавказе. Причиной тому стало отсутствие желающих.

«Главная проблема, с которой мы столкнулись сейчас, — это отсутствие заявок на позиции координатора штаба в республиках Северного Кавказа. В Чечне, Ингушетии и Дагестане пока не нашлось ни одного человека, который готов возглавить штаб кандидата „Против всех“. Также нет желающих и из Адыгеи, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии. При этом рядовые волонтеры из этих республик регистрируются и очень активно. В связи с этим команда Ксении Собчак приняла решение не искать координаторов штабов „Против всех“ на Северном Кавказе», — говорится в сообщении пресс-службы штаба «Ксения Собчак против всех».

Работа по формированию региональных штабов в поддержку Ксении Собчак ведется уже неделю. За это время было получено более 300 заявок от желающих возглавить представительства по стране.

Выборы президента России должны пройти в марте 2018 года. Как ожидается, избирательная кампания официально начнется в период с 7 по 17 декабря, после того как выборы назначит Совет Федерации.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка