{{$root.pageTitleShort}}

Корреспондент портала «Это Кавказ» стала победителем премии «Медиа Кавказ»

1 декабря 2017, 23:55

Автор портала «Это Кавказ» Аида Мирмаксумова стала победителем премии «Медиа Кавказ» на конкурсе в рамках пятого форума СМИ Северного Кавказа. Победа также досталась двум корреспондентам информационного агентства ТАСС. Церемония награждения прошла в пятницу, 1 декабря, в Магасе.

Аида Мирмаксумова победила в номинации «Лучший репортер СКФО». Собственный корреспондент ТАСС в Кабардино-Балкарии Асият Гериева удостоена награды в категории «За освещение местных новостей». Корреспондент ТАСС Руслан Майсигов получил приз в специальной номинации «Республика Ингушетия — 25 лет созидания».

На протяжении полутора месяцев комиссия, состоящая из членов Ассоциации СМИ СКФО, оценивала более 350 работ, представленных на конкурс в 16 номинациях. По итогам работы жюри был сформирован шорт-лист конкурса «Медиа Кавказ» из 48 работ, передает ТАСС.

Пятый форум СМИ Северного Кавказа проходит в Магасе с 30 ноября по 2 декабря. Участниками мероприятия стали более 700 журналистов, блогеров, представителей власти и экспертного сообщества. За два дня работы они обсудили наиболее актуальные вопросы, возникающие в медиасреде Северного Кавказа. В рамках форума также работала выставочная зона, на которой делегации от регионов СКФО представили свои медиавозможности.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка