{{$root.pageTitleShort}}

На Северном Кавказе планируют открыть два предвыборных штаба Ксении Собчак

7 декабря 2017, 17:44

В Дагестане и в Ингушетии будет открыто два предвыборных штаба партии «Гражданская инициатива», от которой планирует выдвинуться Ксения Собчак.

«Сперва мы не планировали открывать предвыборные штабы Ксении Собчак на Северном Кавказе и даже успели об этом объявить, но после этого к нам посыпалось огромное количество писем от людей, готовых стать волонтерами и собирать подписи в поддержку Ксении Собчак. Люди просили нашу агитацию, спрашивали, как открыть народные штабы. Поэтому мы были просто обязаны открыть официальные представительства Ксении Собчак на Северном Кавказе. Я уверен, что там развернется яркая предвыборная кампания и мы соберем нужное количество подписей», — сообщил руководитель региональной сети штабов кандидата «Против всех» Тимур Валеев. Его слова передаются в пресс-релизе команды Собчак.

Ранее сообщалось, что телеведущая Ксения Собчак, которая заявила о своем намерении принять участие в президентских выборах, отказалась искать координаторов для региональных штабов на Северном Кавказе. Причиной тому стало отсутствие желающих.

Выборы президента России должны пройти в марте 2018 года. Как ожидается, избирательная кампания официально начнется в период с 7 по 17 декабря, после того как выборы назначит Совет Федерации.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка