{{$root.pageTitleShort}}

Базелюк и Кацаев покинут «Анжи»

18 декабря 2017, 10:05

Полузащитник Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк прекращают выступать за «Анжи». Игроки, защищавшие цвета махачкалинского клуба на правах аренды, вернутся в грозненский «Ахмат» и московский ЦСКА соответственно.

«Алан Багаев, Алексей Солосин и Гаточ Паном уже покинули клуб. Вслед за ними из аренды в ЦСКА и „Ахмат“ вернутся Константин Базелюк и Адлан Кацаев соответственно. Игроки покидают „Анжи“ из-за недостатка игрового времени», — сообщил ТАСС источник в клубе.

Базелюк является воспитанником ЦСКА. Помимо «Анжи», нападающий был в аренде в московском «Торпедо», «СКА-Энергии» (Хабаровск) и португальском клубе «Эшторил-Прая».

Кацаев, являющийся воспитанником «Ахмата», на правах аренды выступал за ставропольское «Динамо», владивостокскую «Луч-Энергию», польскую «Лехию» и «СКА-Хабаровск».

24-летний Базелюк и 29-летний Кацаев выступают на правах аренды за «Анжи» с лета 2017 года.

После 20 туров чемпионата России «Анжи» занимает 15-е место в турнирной таблице, набрав 19 очков. Перед началом сезона в махачкалинском клубе сменился владелец, а после шестого тура — вместо Александра Григоряна главным тренером был назначен Вадим Скрипченко.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка