{{$root.pageTitleShort}}

Секретарь Совбеза Дагестана возглавил Минсельхоз республики

27 марта 2018, 13:07

Врио главы Дагестана Владимир Васильев подписал указ о назначении новым министром сельского хозяйства и продовольствия региона Абдулмуслима Абдулмуслимова, который до этого занимал пост секретаря Совета безопасности республики.

«Назначить Абдулмуслимова Абдулмуслима Мухидиновича министром сельского и продовольствия Республики Дагестан, освободив его от занимаемой должности», — сообщается в указе от 27 марта, опубликованном на сайте правительства республики.

Ранее Минсельхоз Дагестана возглавлял Керимхан Абасов, который был назначен на этот пост 6 июля 2017 года.

58-летний Абдулмуслим Абдулмуслимов в 1983 году получил специальность зоотехник в Московской сельскохозяйственной академии имени Тимирязева, после чего несколько лет работал по профилю в одном из совхозов Дагестана. Затем получил второе высшее образование по специальности «Юриспруденция» и поступил на службу в налоговую полицию. С 2003 года по 2014 год возглавлял оперативно-розыскной отдел по выявлению налоговых и экономических преступлений. Затем работал начальником управления общественной безопасности, противодействия коррупции и взаимодействия с правоохранительными органами администрации Махачкалы, а с ноября 2016 года занимал пост секретаря Совета безопасности Дагестана.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка