{{$root.pageTitleShort}}

Четыре человека погибли в ДТП с авторефрижератором на Ставрополье

5 апреля 2018, 11:53

Жертвами столкновения рефрижератора с легковым автомобилем, произошедшего накануне вечером на Ставрополье, стали четыре человека. Трое погибли на месте ДТП, позже в больнице скончался один из пострадавших.

«Ночью в реанимационном отделении скончался четвертый участник автоаварии в Изобильненском городском округе… По факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела, обстоятельства и степень ответственности участников будут установлены в ходе следствия», — сообщили в краевом управлении ГИБДД. Еще один пострадавший находится в больнице, передает ТАСС.

Авария произошла вечером 4 апреля на 17-м километре трассы Ставрополь — Изобильный — Новоалександровск — Красногвардейское. По предварительной версии, легковой автомобиль ВАЗ-21 013 выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым рефрижератором. Водитель и два пассажира легкового автомобиля погибли на месте. Скончавшийся в реанимации мужчина также был пассажиром этой машины. Все погибшие — граждане Узбекистана, временно проживавшие в Изобильном.

Водитель рефрижератора получил тяжелые травмы и сейчас находится под наблюдением медиков.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка