{{$root.pageTitleShort}}

Поединок Гассиева и Усика в финале Суперсерии перенесли на неопределенный срок

17 апреля 2018, 15:07

Финальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между россиянином Муратом Гассиевым и украинцем Александром Усиком перенесен на неопределенный срок из-за травмы, которую получил украинский спортсмен на тренировке.

«В своем тренировочном лагере я получил травму руки, и бой 11 мая не состоится. Мы сообщим организаторам, как только будем готовы, а они уже скажут новую дату. У команды Гассиева прошу прощения за неудобства. Это спорт, так бывает», — сообщил Александр Усик в своем Instagram.

По сообщению ТАСС, Гассиев прервал тренировки до начала мая сразу после того, как стало известно о травме его соперника. Представители украинского спортсмена отмечают, что Усик может восстановиться в ближайшее время и будет готов провести бой в конце июня — начале июля.

Поединок должен был состояться 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия), но был отложен на лето. Позже стало известно, что бой могут перенести на 22 июля в Москву.

Мурат Гассиев — чемпион мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). На счету осетинского спортсмена 26 побед, из них 19 нокаутом, и ни одного поражения.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка