{{$root.pageTitleShort}}

Нурмагомедов поддержал флешмоб к ЧЕ-2018 по спортивной борьбе в Дагестане

18 апреля 2018, 12:23

Российский спортсмен из Дагестана, действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов поддержал флешмоб, посвященный предстоящему чемпионату Европы по спортивной борьбе.

«С 28 апреля по 6 мая в Каспийске пройдет чемпионат Европы по спортивной борьбе. Приглашаю всех посетить это событие, вас ожидают бескомпромиссные схватки и горское гостеприимство», — написал Нурмагомедов на своей странице в Instagram.

В рамках флешмоба известные спортсмены, сотрудники республиканских министерств, а также простые жители Дагестана и других регионов фотографируются с табличкой Welcome to the Republic of Dagestan, приветствуя таким образом гостей предстоящего спортивного мероприятия, и публикуют снимки в соцсетях с хештегом #kaspeuro2018.

Ранее в этом флешмобе приняли участие врио главы Дагестана Владимир Васильев, олимпийский чемпион, депутат Госдумы Александр Карелин, а также вице-президент Европейского отделения Объединенного мира борьбы, первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Георгий Брюсов.

Чемпионат Европы по спортивной борьбе 2018 года будет проходить во Дворце спорта имени Али Алиева в Каспийске с 27 апреля по 6 мая. Спортсмены из более 30 стран мира будут состязаться по четырем видам борьбы: греко-римской, вольной среди мужчин и женщин и грэпплингу.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка