{{$root.pageTitleShort}}

КДК РФС наказал «Анжи» штрафом и проведением домашнего матча на нейтральном поле

25 апреля 2018, 18:42

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал клуб «Анжи» за необеспечение безопасности на стадионе на 150 тысяч рублей и обязал провести один домашний матч на нейтральном поле условно по итогам игры с «Уралом».

«За необеспечение безопасности на стадионе КДК РФС оштрафовал футбольный клуб „Анжи“ на 150 тысяч рублей и обязал провести один домашний матч на нейтральном поле условно с испытательным сроком до конца сезона-2017/18», — сообщил журналистам глава КДК Артур Григорьянц.

Комитет также постановил за скандирование ненормативной лексики болельщиками махачкалинцев оштрафовать «Анжи» на 30 тысяч рублей, за появление посторонних лиц на стадионе — на 50 тысяч и за бросание посторонних предметов — на 20 тысяч рублей. Еще на 20 тысяч рублей оштрафован тренер Арсен Акаев, покинувший техническую зону без разрешения судьи, передает ТАСС.

Матч 27-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) «Урал» - «Анжи» состоялся 21 апреля на «Анжи-Арене» в Каспийске. Встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу екатеринбургской команды. В результате «Урал» поднялся на шестое место в турнирной таблице, набрав 36 очков по итогам 27 матчей. «Анжи» занимает в таблице 14-ю строчку, имея в активе 24 очка.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка