{{$root.pageTitleShort}}

Сборная Нигерии провела открытую тренировку на базе в Ессентуках

13 июня 2018, 09:44

Открытая тренировка сборной Нигерии на новом стадионе в Ессентуках собрала более 500 зрителей. Все трибуны на построенной специально к чемпионату мира арене были заполнены.

«Понятное дело — все приехали за победой в этом турнире, ситуация будет проясняться по мере течения турнира. Будем готовиться к первому матчу с хорватами, в зависимости от результатов будем стараться выйти из группы, добиваться максимальных общих целей. Есть вера и поддержка нигерийского народа, а уж мы будем стараться, чтобы они могли нами гордиться. Прием замечательный, база нравится, все есть, что нужно, поле хорошее», — сообщил журналистам игрок сборной и защитник российского клуба «Амкар» Брайан Идову. Его слова передает ТАСС.

Во время двухчасовой тренировки под руководством тренера Гернота Рора на поле вышли все звезды национальной команды, в том числе Ахмед Муса, Виктор Мозес, Келечи Ихеаначо, Джон Оби Микел и другие футболисты, которых хорошо знают в регионе и встретили аплодисментами.

Футболисты провели разминку, тренировку в распасовке, а затем провели игру, которую зрители приняли с восторгом. После открытой тренировки игроки сборной фотографировались с болельщиками и раздавали автографы.

Во время чемпионата мира по футболу команда будет размещаться в ессентукском санатории «Источник». Футболисты прилетели в город-курорт поздно вечером 11 июня.

16 июня сборная Нигерии сыграет с командой Хорватии в Калининграде.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка