{{$root.pageTitleShort}}

Делегация Катара приедет в Ингушетию для работы над совместными инвестпроектами

3 июля 2018, 13:22

Рабочая группа Катара в конце августа прибудет в Ингушетию для работы над совместными инвестиционными проектами. Договоренность о времени визита делегации была достигнута в ходе встречи главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова с эмиром Катара Тамимом бен Хамадом Аль Тани.

«Мы обсудили с эмиром Катара приезд катарской делегации в регион во главе с послом государства в Москве Фахадом Мухаммедом аль-Аттыйей для обсуждения тех инвестиционных проектов, которые были озвучены в ходе посещения ингушской делегацией Катара. Произойдет это в конце августа», — заявил ТАСС Евкуров.

Глава Ингушетии также отметил, что пригласил эмира Катара посетить республику. Это может произойти до конца чемпионата мира по футболу, поскольку в этот период эмир будет находиться в России.

В феврале этого года делегация Ингушетии принимала участие в Днях республики в Катаре, в ходе которых была организована презентация инвестиционного потенциала республики. Тогда же было решено создать рабочую группу по продвижению совместных инвестиционных проектов Ингушетии и Катара.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка