{{$root.pageTitleShort}}

«Аэрофлот» открыл продажу билетов на рейсы Москва — Нальчик

9 августа 2018, 10:15

Российская компания «Аэрофлот» в октябре начнет выполнять регулярные рейсы между Москвой и Нальчиком. Продажа билетов уже началась.

Рейсы будут осуществляться ежедневно начиная с 28 октября на самолетах Airbus A320, сообщается на сайте авиакомпании.

Из Москвы вылет рейса SU 1064 — в 14:00, прибытие в Нальчик — в 16:30. В обратном направлении рейс SU 1065 вылетает в 17:30, прибывает в Шереметьево в 20:00.

Стоимость билетов — от 4544 рублей. В нее включены багаж (до 23 килограммов), ручная кладь (до 10 килограммов) и питание на борту.

Сейчас авиасообщение между Москвой и кабардино-балкарской столицей осуществляет авиакомпания «Ютэйр», выполняющая два рейса в неделю (в Москве вылеты и прилеты совершаются в аэропорту Внуково). Как сообщил ТАСС менеджер по авиационному маркетингу международного аэропорта Нальчик Ислам Шомахов, этого количества рейсов недостаточно и его планируется довести до четырех, «чтобы пассажиры могли добираться до всех столичных аэропортов». «Не исключено, что „Ютэйр“ с приходом „Аэрофлота“ может уменьшить количество рейсов, но на оставшихся будет задействован борт с большей вместимостью, чем сейчас», — добавил он.

Нальчик расположен практически у подножия Эльбруса — самой высокой горной вершины в России, пользующейся популярностью у туристов. Кроме того, в зимнее время года Эльбрус становится центром притяжения горнолыжников и сноубордистов со всей страны.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка