{{$root.pageTitleShort}}

Пострадавшего в Грозном полицейского прооперировали

21 августа 2018, 09:04

Состояние полицейского, который был сбит автомобилем в Грозном, оценивается как тяжелое. Накануне вечером его прооперировали.

«Состояние остается тяжелым, но жизненно важные органы не пострадали. На данный момент угрозы для жизни нет», — сообщили ТАСС в Минздраве Чечни.

20 августа было совершено три нападения на сотрудников правоохранительных органов в Чечне. Утром при въезде в город водитель автомобиля Mercedes попытался сбить сотрудника ДПС, дежурившего на посту. После этого был объявлен план «Перехват». Во время преследования в центре города водитель сбил двух сотрудников ДПС. Остановить его полицейским удалось, открыв огонь по машине и нейтрализовав злоумышленников. Трое полицейских получили травмы в результате наезда. Личности двух нападавших установлены. Оба оказались жителями города Шали.

Тем же утром, около 10:30, двое вооруженных ножами мужчин попытались проникнуть в Шалинский отдел внутренних дел, где ранили двух полицейских, а затем были ликвидированы. В то же время еще один молодой человек подорвал себя рядом с постом полиции в селе Мескер-Юрт Шалинского района. В результате взрыва никто не пострадал, совершивший самоподрыв выжил.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка