{{$root.pageTitleShort}}

Зимой из Минеральных Вод запустят рейсы в Турцию и Израиль

1 ноября 2018, 12:48

В зимнее расписание международного аэропорта Минеральные Воды добавлены новые рейсы в Самару, Ижевск, а также турецкую Анталью и израильский Тель-Авив.

Осенне-зимний сезон 2018−2019, который продлится до 30 марта, на внутренних линиях пополнился направлениями в Самару и Ижевск авиакомпании «Ижавиа», сообщает ТАСС со ссылкой на дирекцию аэропорта.

Продолжают выполняться рейсы авиакомпании «Победа» в Пермь, Казань, Екатеринбург, Санкт-Петербург и Москву. Полеты в Волгоград осуществляет по понедельникам Utair. Авиакомпания «Руслайн» дважды в неделю будет летать в Нижнекамск и еженедельно — в Курск.

В зимнем расписании также остается направление в Ростов-на-Дону, возобновленное с 16 сентября авиакомпанией «Азимут», рейсы выполняются по средам и воскресеньям.

Что касается международных направлений, то с 31 октября по заказу туроператора Coral Travel будут открыты чартерные рейсы в Анталью. С 19 ноября авиакомпания Utair начнет выполнять рейсы в Тель-Авив, с 6 декабря ожидается увеличение частоты выполнения полетов до двух раз в неделю.

Кроме того, в зимний период продолжится выполнение авиакомпанией Ellinair регулярных рейсов в греческие Салоники.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка