{{$root.pageTitleShort}}

Военно-Грузинскую дорогу открыли для всех видов транспорта

22 ноября 2018, 15:34

Движение по Военно-Грузинской дороге полностью открыли. Ранее проезд по трассе из России в Грузию был частично перекрыт из-за плохой погоды на территории Грузии.

«В результате проведенных очистительных работ восстановлено движение для автомобилей с прицепом и полуприцепом на участке Гудаури — Коби. На автомобильной дороге международного значения Мхцета — Степанцминда — Ларс движение свободно для автотранспорта всех типов», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы департамента автодорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

UPD. По данным североосетинского ГУ МЧС, движение по трассе в сторону границы было возобновлено с 15:00 для всех видов автотранспорта, при этом проезд автомобилей осуществляется в тестовом режиме. В ведомстве также напомнили, что на трассе тем продолжают действовать четыре пункта обогрева.

Военно-Грузинская дорога на участке Владикавказ — Ларс была закрыта с 15 ноября из-за ухудшения погоды на территории Грузии, 18 ноября движение по ней разрешили для легкового транспорта. 21 ноября в тестовом режиме начали пропускать большегрузы, но вскоре движение вновь было приостановленно.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка