{{$root.pageTitleShort}}

Станислав Черчесов получил премию «Человек года» по версии Eventiada IPRA

7 декабря 2018, 12:41

Главный тренер российской футбольной сборной Станислав Черчесов стал лауреатом премии Eventiada IPRA Golden World Awards 2018.

Черчесов получил премию в номинации «Человек года», сообщается на официальной странице сборной России в Twitter. Церемония вручения премии прошла в Москве накануне.

Премия Eventiada IPRA Golden World Awards — международная премия, в рамках которой отмечаются лучшие проекты из Восточной Европы, стран СНГ и России в сфере коммуникаций. Премия вручается с 2011 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Люблю его как своего». Как в родном городе переживают за Станислава Черчесова

Напомним, что ранее Черчесов стал лауреатом национальной спортивной премии Министерства спорта РФ в номинации «Гордость России» в категории «Тренер года».

На чемпионате мира по футболу 2018 года, который принимала Россия, российская команда под руководством Черчесова дошла до четвертьфинала, в серии пенальти уступив будущему финалисту — команде Хорватии (2:2, 3:4 — пенальти). На групповом этапе турнира российские футболисты разгромили команду Саудовской Аравии со счетом 5:0, обыграли команду Египта (3:1) и уступили сборной Уругвая (0:3), а в 1/8 финала в серии пенальти переиграли команду Испании (1:1, 4:3 — пенальти).

В других СМИ
Еженедельная
рассылка