{{$root.pageTitleShort}}

МВД Чечни опровергло причастность главы Шалинского района к ДТП с двумя погибшими

7 декабря 2018, 19:17

МВД Чечни опровергло информацию о том, что к автоаварии, в которой погибли женщина и двухлетний ребенок, причастен глава администрации Шалинского района Турпал-Али Ибрагимов.

«В связи с распространяемой в отдельных средствах массовой информации и социальных сетях информацией о якобы участии главы администрации Шалинского муниципального района в ДТП, произошедшем в ночь с 4 на 5 декабря в Октябрьском районе Грозного, официально заявляем, что водителем автомашины Mercedes являлся троюродный брат главы администрации Шалинского района. Глава администрации Шалинского района в данном ДТП не участвовал и никакого отношения к нему не имеет», — говорится в сообщении на сайте регионального ведомства.

МВД по республике возбудило уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом по части 5 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), отметили в министерстве.

ДТП произошло в ночь на 5 декабря в Октябрьском районе Грозного. По данным МВД, водитель Mercedes-Benz совершил столкновение с ВАЗ-21 070 под управлением уроженца Гудермесского района. В результате аварии погибли женщина и ребенок, находившиеся в «семерке», водитель этой машины получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

Позднее в СМИ распространилась информация о том, что якобы виновником ДТП стал двоюродный брат Рамзана Кадырова, глава Шалинского района Чечни Турпал-Али Ибрагимов, отмечает ТАСС.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка