{{$root.pageTitleShort}}

Объем строительных работ в Чечне с начала 2018 года вырос втрое

11 декабря 2018, 15:25

Объем строительных работ в Чечне с начала 2018 года вырос в три раза, достигнув 59,4 миллиарда рублей. такие данные привел председатель правительства республики Муслим Хучиев

«Очень хорошие показатели по объему строительных работ, он вырос в три раза и составил 59,4 миллиарда рублей. Это один из самых лучших показателей в России. Еще выросла среднемесячная номинальная зарплата — на 109,9 процента. Рост населения составил 1,5 процента», — сообщил Хучиев на встрече с главой региона Рамзаном Кадыровым.

Кроме того, по данным Хучиева, республиканское правительство направило 48 паспортов для участия в различных национальных проектах, из них по 23 проработаны вопросы по софинансированиюна более чем 20 миллиардов рублей, передает ТАСС.

В свою очередь глава Чечни подчеркнул, что наступающий год не будет простым и необходимо быть готовыми к любым негативным последствиям проводимых в отношении России экономических санкций. Кадыров также поручил тщательно подготовиться к ожидающемуся в декабре визиту представительной делегации из Саудовской Аравии, которая будет прорабатывать в республике вопросы инвестирования приоритетных для Чечни проектов.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка