{{$root.pageTitleShort}}

В Ингушетии обстреляли автомобиль полицейских, один человек погиб

14 января 2019, 09:00

Сотрудник правоохранительных органов, раненный при обстреле автомобиля в Ингушетии в субботу, 12 января, скончался от полученных травм. Его похоронили на родовом кладбище в сельском поселении Плиево.

«К нам были доставлены трое пострадавших, состояние двоих оценивается как удовлетворительное, они пойдут на поправку. А сотрудник, который получил три серьезных ранения и которого оперировали наши врачи ночью, скончался от полученных травм. Его раны были слишком серьезные, хирурги сделали все, что было в их силах», — сообщили ТАСС в отделении реанимации Ингушской республиканской клинической больницы (ИРКБ).

«Погиб Заур Плиев, на похоронах о нем отзывались сослуживцы как о человеке, который был хорошим сотрудником, принципиальным, справедливым, смелым. Его родственники, друзья и коллеги сегодня простились с ним и похоронили его на родовом кладбище в Плиево», — рассказал глава села Апти Евлоев. Он добавил, что погибший был 1991 года рождения.

По данным следствия, на федеральной автодороге «Кавказ» неизвестные, предположительно, из автомобиля Lada Granta обстреляли их автомобиль Mercedes, в котором находились четыре сотрудника правоохранительных органов республики и местный житель. В результате три человека получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. Источник в правоохранительных органах сообщал ТАСС, что обстреляна машина начальника Центра по противодействию экстремизму МВД по Ингушетии. Возбуждено уголовное дело.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка