{{$root.pageTitleShort}}

Сотрудники мэрии Назрани будут перечислять свой однодневный заработок малоимущим

11 февраля 2019, 20:01

Мэрия Назрани — крупнейшего ингушского города — будет перечислять свой однодневный заработок в Республиканский благотворительный фонд «Солидарность».

Как сообщила ТАСС пресс-секретарь мэрии Мадина Чергизова, на прошедшем аппаратном совещании мэр Алихан Тумгоев предложил перечислять однодневный заработок в Республиканский благотворительный фонд «Солидарность», оказывающий поддержку малоимущим и многодетным семьям республики. Его инициативу поддержали более 30 сотрудников городской администрации.

«Перечислять свой однодневный заработок будет сам мэр и еще более 30 сотрудников администрации, среди которых его замы, начальники отделов и главы административных округов», — уточнила Чергизова.

Республиканский благотворительный фонд Ингушетии «Солидарность» был создан в 2015 году по инициативе главы региона Юнус-Бека Евкурова. Эта организация оказывает поддержку малоимущим семьям и тяжелобольным людям независимо от их национальной принадлежности и вероисповедания. По данным пресс-службы главы региона, в 2018 году фонд построил три дома для нуждающихся, помог стройматериалами в строительстве домов 37 семьям, оказал материальную помощь 17 тяжелобольным жителям республики.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка