{{$root.pageTitleShort}}

Горнолыжный сезон на «Архызе» закроют прыжками в бассейн

14 марта 2019, 19:36

Прыжки горнолыжников и сноубордистов в бассейн станут частью программы «АрхызФанФеста», который пройдет на курорте «Архыз» в Карачаево-Черкесии 6 апреля и ознаменует конец зимнего сезона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Архыз: три веселых дня
Сесть в седло, встать на горные лыжи, пообщаться с астрономом, помолиться в одном из древнейших храмов России — все это можно успеть за один уик-энд в Карачаево-Черкесии

«Гостям курорта в буквальном смысле предлагают „окунуться в весну“ и принять участие в экстремально веселых соревнованиях, которые предусматривают спуск по трассе на горных или беговых лыжах, сноуборде, сноукате, мини-лыжах или велосипедах и финиш в открытом бассейне. На финише участники могут совершить зрелищный прыжок и нырнуть в воду либо на скорости проскользить по воде бассейна, не замочив костюма», — говорится в сообщении пресс-службы компании «Курорты Северного Кавказа».

За самый техничный прыжок, оригинальный костюм и интересный трюк участников наградят специальными призами, в числе которых ски-пассы на следующий зимний сезон. Также награду получит спортсмен, который сможет проскользить по бассейну и выйти сухим из воды.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка