{{$root.pageTitleShort}}

В Северной Осетии на ведущей к Транскаму трассе отремонтируют два моста

17 апреля 2019, 18:28

В Северной Осетии на трассе А-162 Владикавказ — Алагир, ведущей к Транскавказской магистрали, в 2019 году капитально отремонтируют два моста. Ремонтируемые объекты расположены возле сел Суадаг и Хаталдон.

Мост на 22-м километре трассы А-162 собираются ввести в строй в июле, а сооружение на 26-м километре — в сентябре. Работы идут хорошими темпами и открыть мосты для движения планируется точно в срок, сообщается на сайте Упрдор «Кавказ».

По данным управления, ремонтные работы начались в январе. За это время дорожники установили железобетонные монолитные опоры и приступили к монтажу пролетных строений. На мостах обустроят очистные сооружения, а безопасность водителей будут обеспечивать барьерные ограждения и световозвращающие дорожные знаки и разметка. Сейчас движение транспорта осуществляется по временным объездам.

А-162 Владикавказ — Алагир протяженностью 35 километров соединяет республику с Транскамом — единственной дорогой в Южную Осетию. Среднесуточная интенсивность движения по дороге превышает 8 тысяч автомобилей.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка