{{$root.pageTitleShort}}

В Дербенте задержан мужчина, расстрелявший оппонента из двух травматических пистолетов

15 мая 2019, 14:33

В дагестанском Дербенте сотрудники отдела вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии задержали мужчину, который в ходе разгоревшегося конфликта ранил своего оппонента из двух травматических пистолетов.

Инцидент произошел вечером 14 мая на проспекте Агасиева. Во время патрулирования росгвардейцы услышали выстрелы и направились к месту происшествия. Увидев садящегося в автомобиль молодого мужчину с двумя пистолетами, сотрудники вневедомственной охраны заблокировали машину и задержали потенциального злоумышленника. Обнаружив потерпевшего, они оказали ему первую медицинскую помощь и вызвали скорую, сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Дагестану.

«Позже было установлено, что в результате возникшего конфликта один из молодых людей произвел выстрелы из двух травматических пистолетов в своего оппонента, в результате чего тот получил шесть ранений в область грудной клетки и левого бедра», — отмечается в сообщении ведомства.

С места происшествия были изъяты травматический пистолет «Гранд Повер» и еще один травматический пистолет неустановленного образца со стертыми номерами, а также гильзы калибра 10 и 9 миллиметров и две резиновые пули. Проводятся следственные действия.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка