{{$root.pageTitleShort}}

Кавказский экономический форум перенесли на 2020 год

10 июня 2019, 12:47

Кавказский международный экономический форум решено провести в следующей, 2020 году. Для его организации потребовалось дополнительное время.

«Форум перенесли на год, чтобы подготовиться и сделать его более представительным», — сообщил ТАСС полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников в ходе Петербургского международного экономического форума.

Ранее министр по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев сообщал журналистам, что федеральные власти согласовали проведение на Ставрополье I Кавказского международного экономического форума. Предполагалось, что это мероприятие состоится осенью 2019 года в одном из городов края. На проведение форума, согласно госпрограмме «Развитие Северо-Кавказского федерального округа», будет выделено 500 миллионов рублей из федерального бюджета.

Предполагается, что форум станет открытой площадкой для обсуждения вопросов как сотрудничества внутри Северного Кавказа, так и взаимодействия с соседними государствами. В дальнейшем мероприятие собираются сделать ежегодным.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка