{{$root.pageTitleShort}}

Нурмагомедов решил открыть тренировочные залы в Москве, Абу-Даби и Лондоне

13 июня 2019, 12:43

Российский боец ММА из Дагестана, обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов собирается открыть тренировочные залы в трех мировых столицах — Москве, Лондоне и Абу-Даби.

«Мы работаем над открытием залов в Лондоне, Абу-Даби, Москве. Это мой бизнес-план», — заявил Нурмагомедов на состоявшейся накануне пресс-конференции в Лондоне, посвященной предстоящему бою россиянина с американцем Дастином Порье.

Он также отметил, что не испытывает негативных эмоций в отношении своего будущего соперника. «Бой будет очень конкурентным, в этом самая большая сложность. Я уважаю Порье как человека и как бойца. Он победил большое количество крепких соперников, его бокс произвел на меня хорошее впечатление. Но для меня все по-прежнему, я собираюсь идти вперед и вижу цель», — цитирует российского спортсмена ТАСС.

В свою очередь Порье заявил журналистам, что не будет искать недостатки в манере ведения боя россиянина. «Моя команда будет делать все, чтобы я хорошо подошел к бою. Мы не будем искать минусы и дыры у соперника. Мы будем делать лучшее из того, что я могу», — сказал американский боец, добавив, что он собирается «просто быть собой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Песня для Хабиба
Кто хоть раз болел за Хабиба Нурмагомедова, знает, что к октагону он выходит под песню о Дагестане. Как создавался саундтрек к победам чемпиона UFC — рассказывает автор и исполнитель Сабина Корс

Бой Нурмагомедов — Порье состоится 7 сентября в Абу-Даби. Все билеты на этот вечер, продававшиеся по цене от 4500 до 141 500 рублей, уже проданы.

Нурмагомедов завоевал титул чемпиона UFC в легком весе в апреле 2018 года, победив американца Эла Яквинту. В октябре он защитил титул победой над ирландцем Конором Макгрегором. Всего на сегодняшний день в активе 30-летнего россиянина 27 победных боев и ни одного поражения.

Порье — ровесник Нурмагомедова. За свою карьеру он провел 31 бой по правилам смешанных единоборств, одержав 25 побед и потерпев пять поражений. Еще один поединок был признан несостоявшимся. В последний раз Порье проигрывал в 2016 году.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка