{{$root.pageTitleShort}}

Махачев на турнире UFC в Абу-Даби проведет бой с Рамосом

20 июня 2019, 16:52

Российский боец ММА из Дагестана Ислам Махачев выступит на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Абу-Даби, главным событием которого станет поединок его земляка Хабиба Нурмагомедова с Дастином Порье. Соперником Махачева станет бразилец Дави Рамос.

Анонс поединка с Рамосом 7 сентября Махачев опубликовал в своем аккаунте в Instagram, сопроводив его подписью «Увидимся в Абу-Даби».

Титульным боем этого вечера станет поединок чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова с американцем Дастином Порье. Все билеты на этот бой уже проданы.

Кроме того, планируется, что на турнире выступит российский боец Зубайра Тухугов, однако его соперник пока не определен. Ранее Атлетическая комиссия штата Невада сократила срок дисквалификации Тухугова, благодаря чему он получил возможность участвовать в сентябрьском турнире.

В активе 27-летнего Махачева, выступающего в легком весе и представляющего команду Хабиба Нурмагомедова, 17 побед и одно поражение. Его прошлый победный бой состоялся 20 апреля на турнире UFC в Санкт-Петербурге.

На счету 32-летнего бразильца Дави Рамоса 10 победных боев и два поражения.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка