{{$root.pageTitleShort}}

Махачев и Евлоев провели победные поединки на турнире UFC в Санкт-Петербурге

22 апреля 2019, 13:35

Российский боец ММА из Дагестана Ислам Махачев провел победный бой на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Санкт-Петербурге 20 апреля. Еще одним победителем турнира стал боец из Ингушетии Мовсар Евлоев.

Ислам Махачев, выступающий в легком весе, победил своего соперника Армана Царукана единогласным решением судей. Как сообщил по итогам выступления вице-президент UFC Дэвид Шоу, поединок Махачев — Царукян был признан боем вечера и спортсмены получили бонусы за выступление.

Кроме того, Шоу назвал Махачева топовым спортсменом в UFC в своей весовой категории. «Ислам является топовым бойцом в своем дивизионе. Если он и дальше будет показывать такие зрелищные поединки, то его ждет большое будущее», — цитирует Шоу ТАСС.

Сам Махачев остался недоволен своим выступлением. Он предположил, что причиной тому могло стать пищевое отравление. «Я не очень ответственно подошел к восстановлению, возможно, там было что-то будто бы отравление. В дальнейшем я буду более профессионально относиться к этому моменту», — рассказал спортсмен журналистам.

В итоге в активе Махачева, представляющего команду Хабиба Нурмагомедова, теперь 17 побед и одно поражение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Ничего личного». Зачем кавказские парни бьют друг друга на улице
В обычной жизни они — повара, юристы и студенты-медики. А в уличных турнирах — бойцы с прозвищами вроде Отбитый и Буйный. Зачем им это? Одних «просто прет», другие мечтают стать звездами UFC

Победа Евлоева

Еще один победный бой на турнире провел ингушский спортсмен Мовсар Евлоев. В своем дебютном поединке в UFC единогласным решением судей Евлоев одержал победу над южнокорейским спортсменом Сенг Ву Чоем, сообщает интернет-газета «Ингушетия».

Теперь на счету Евлоева, который летом 2018 года стал чемпионом организации М-1 в легчайшем весе, 11 побед и ни одного поражения.

Турнир UFC прошел в петербургском спорткомплексе «Юбилейный» 20 апреля, мероприятие посетили более 13 тысяч человек. Это второй турнир UFC в России: первый прошел осенью прошлого года в московском спорткомплексе «Олимпийский».

В других СМИ
Еженедельная
рассылка