{{$root.pageTitleShort}}

Глава Минздрава Чечни рассказал о состоянии здоровья Кадырова

27 сентября 2019, 14:35

Министр здравоохранения Чечни Эльхан Сулейманов опроверг слухи о серьезном заболевании главы республики Рамзана Кадырова. По словам министра, политик лечится от обычного для этого времени года ОРЗ.

«Я посчитал необходимым сделать заявление с целью внести ясность в вопросы состояния здоровья главы республики и циркулирующих в связи с этим в социальных сетях слухах! Действительно Глава ЧР Рамзан Ахматович Кадыров испытывает недомогание ввиду наличия у него сезонного заболевания ОРЗ (Острое респираторное заболевание). Эта совершенно нормальное явление для любого здорового организма ввиду сезонных климатических изменений», — написал Сулейманов на своей странице в Facebook.

По словам министра, здоровью главы региона ничего не угрожает, он «получает банальное противогриппозное лечение».

В ближайшее время Кадыров приступит к исполнению своих должностных обязанностей, заверил руководитель республиканского Минздрава.

По данным ИА «Чечня сегодня», накануне в соцсетях стала появляться информация о том, что Кадырова срочно везут на лечение в Москву.

В феврале этого года Кадыров уходил на больничный из-за заболевания гриппом — тогда политику два дня ставили капельницы. На время болезни он назначил исполняющим обязанности главы региона председателя республиканского правительства Муслима Хучиева.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка