{{$root.pageTitleShort}}

В Ингушетии проверят информацию об избиении отцом семилетней дочери

9 октября 2019, 11:20

Правоохранительные органы Ингушетии начали доследственную проверку по факту избиения семилетней девочки жителем Назрани, который приходится ей отцом.

«По данным следствия, 8 октября в Instagram появилась информация об истязании отцом 7-летней девочки в городе Назрани. По данному факту следователями следственного отдела по городу Назрань следственного управления СК РФ по Ингушетии начата доследственная проверка в порядке статей 144 и 145 УПК РФ, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении пресс-службы регионального следственного управления СК РФ.

Ранее в местных новостных пабликах в социальных сетях было размещено видео, на котором запечатлена девочка с гематомами и синяками, сообщает ТАСС.

Также в полицейский участок был доставлен 39-летний мужчина, который признался в избиении собственной дочери. «Он дал признательные показания по факту нанесения побоев ребенку. Как выяснилось, мужчина не справился с эмоциями из-за того, что девочка легла спать, заперев дверь квартиры, куда он смог попасть только с помощью сотрудников специализированных служб», — сообщили в республиканском управленим МВД.

Пострадавшего ребенка направили на судебно-медицинскую экспертизу. Семья девочки на профилактических учетах в органах внутренних дел не состояла и ранее в поле зрения правоохранителей не попадала.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка