{{$root.pageTitleShort}}

Педагог из Дербента вошла в число победителей всероссийского конкурса педагогов-психологов

10 октября 2019, 12:38

Сабина Фейзиева из дагестанского Дербента вошла в число победителей Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Педагог-психолог России — 2019». Жюри признало ее лучшей в номинации «Лучшее психологическое заключение».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Бородатый нянь
Лучший воспитатель на Ставрополье пишет стихи, увлекается Фрейдом и считает, что всех детей любить нельзя, но уважать — нужно обязательно

В конкурсе, проходившем с 30 сентября по 4 октября в Российской академии образования в Москве, принимали участвовали 66 педагогов — победителей регионального этапа. Финалистам предстояло продемонстрировать свое мастерство в решении профессиональных задач: составлении психологического заключения («Профессиональный квест») и презентации личного творческого опыта («Мастер-класс»), сообщается на странице министерства образования и науки Дагестана в Instagram.

В номинации «Лучшее психологическое заключение» победительницей была признана педагог-психолог детского сада № 31 Дербента Сабина Фейзиева.

Абсолютным победителем конкурса жюри назвало педагога-психолога из Республиканского центра образования Улан-Удэ Михаила Алагуева.

Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Педагог-психолог России» проводится с 2007 года.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка