{{$root.pageTitleShort}}

Курорты Северного Кавказа будут продвигать горнолыжный отдых совместно с Fischer и «Кантом»

5 декабря 2019, 09:16

Управляющая северокавказским туристическим кластером компания «Курорты Северного Кавказа» подписала соглашения о совместном продвижении горнолыжного отдыха с компанией по производству беговых и горных лыж Fischer и спортивными магазинами «Кант».

«Общая цель компаний — популяризация летнего отдыха на курортах „Архыз“ и „Ведучи“ и повышение узнаваемости брендов Fischer и „Кант“ среди любителей активного отдыха и спорта. Компании намерены поддерживать друг друга, проводить совместные акции, спортивные мероприятия и конкурсы», — сообщает пресс-служба российской компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Лыжи и сноуборд: начинаем учиться
Как выбрать инструктора, стоит ли тратиться на экипировку, бояться или не бояться, пить или не пить — все, что нужно знать новичкам, мечтающим покорить горнолыжные склоны

Документ был подписан в рамках IV бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ», который прошел в Минеральных Водах.

В конце ноября КСК и Fischer также подписали соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве для популяризации зимнего отдыха. Компании договорились проводить совместные акции. В частности, для покупателей Fischer на курортах «Архыз» и «Ведучи» будут действовать скидки на абонементы на канатные дороги в размере от 10 до 15%.

«Курорты Северного Кавказа» также планируют расширять сотрудничество с экспертным сообществом и подписать соглашения с брендами «Альпиндустрия», «Спорт-марафон» и «Траектория».

В других СМИ
Еженедельная
рассылка