{{$root.pageTitleShort}}

В Дагестане откроется первый в республике отель сети AZIMUT Hotels

26 декабря 2019, 14:15

В дагестанском Каспийске откроется отель под брендом крупной международной сети AZIMUT Hotels. Гостиничный комплекс на берегу Каспийского моря начнет работу в следующем, 2020 году.

Отель категории «четыре звезды» под брендом компании откроется в Каспийске. Договор с собственником объекта подписан сроком на 20 лет, запуск отеля после реконструкции планируется в 2020 году, сообщается на сайте гостиничной сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Десять загадок Каспийского моря
Самое большое в мире озеро полно тайн. Рассказываем о некоторых из них

Гостиничный комплекс на 130 номеров расположен на первой береговой линии у Каспийского моря. Для гостей будет создана деловая и курортная инфраструктура: ресторан, фитнес-центр и SPA-центр, конференц-залы и переговорные. Площадь конференц-пространства составит порядка 600 квадратных метров, за счет чего в отеле можно будет проводить различные корпоративные и частные мероприятия. В курортный сезон, который длится с мая по октябрь, в отеле будут работать открытый бассейн и благоустроенный пляж.

«Приморский Каспийск является городом-спутником Махачкалы, а в 7 километрах от центра города находится международный аэропорт Уйташ. Открытие отеля с качественным набором услуг под известным международным брендом в непосредственной близости от экономического центра Дагестана будет способствовать развитию региона», — отмечается в сообщении компании.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка