{{$root.pageTitleShort}}

В Ингушетии переносят мероприятия, посвященные юбилею вхождения в состав России, для профилактики коронавируса

16 марта 2020, 10:16

Оперативный штаб Ингушетии про предупреждению распространения коронавируса принял решение отменить все массовые мероприятия в честь 250-летия вхождения региона в состав Российского государства. Часть из них будет перенесена на 1 мая.

«Оперативным штабом Ингушетии по предупреждению распространения коронавируса принято непростое, но крайне важное решение о переносе всех массовых мероприятий до 1 мая. В связи с этим активности в рамках празднования 250-летия вхождения в состав России, подразумевающие большое скопление людей, в марте проводиться не будут», — сообщили ТАСС в пресс-службе главы республики.

Ранее сообщалось, что 17 марта в регионе должен состояться турнир по футболу среди детей в поселке Нижние Ачалуки в рамках празднования юбилея вхождения региона в состав России. А на 18 марта запланирован чемпионат Ингушетии по классическим шахматам среди юношей, в котором должны принять участие около 20 шахматистов со всей республики.

В конце 2019 года в Китае была зафиксирована вспышка заболевания, вызываемого новым коронавирусом. Позже инфекция распространилась более чем на 120 стран и была признана ВОЗ пандемией.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка