{{$root.pageTitleShort}}

Курорты Северного Кавказа временно закрывают сезон катания

26 марта 2020, 12:52

Северокавказские горнолыжные курорты «Архыз», «Эльбрус» и «Ведучи» с 28 марта по 6 апреля закрывают сезон катания. Это решение принято из-за распространения пандемии коронавируса.

«Туристы, которые на время закрытия курортов планировали приехать на Кавказ, смогут вернуть стоимость ски-пассов. Ежедневно с 10:00 до 18:00 для гостей работает телефон горячей линии: 8−800−100−555−9», — говорится в сообщении пресс-службы компании «Курорты Северного Кавказа», под управлением которой находятся курорты.

«Здоровье и безопасность людей — приоритет руководства страны и наш в том числе. Мы решили приостановить работу наших курортов, чтобы избежать распространения инфекции. Все это время компания принимала все необходимые меры, чтобы обезопасить гостей», — прокомментировал гендиректор КСК Хасан Тимижев.

До этого «Архыз», «Эльбрус» и «Ведучи» продолжали работать в штатном режиме, принимая все необходимые меры профилактики. В частности, были отменены все массовые мероприятия, проводилась регулярная дезинфекция помещений и поверхностей.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка