{{$root.pageTitleShort}}

В Северной Осетии на стимулирующие выплаты медикам направили свыше 170 млн рублей

20 мая 2020, 09:52

Более 170 миллионов рублей направили на стимулирующие выплаты медикам, работающим с COVID-19, в Северной Осетии. Все выплаты за апрель уже переведены сотрудникам больниц.

«Всего в медицинские учреждения Северной Осетии направлены средства в размере 170 миллионов 883 тысячи рублей, из них на выплаты за апрель — 54 миллиона 615 тысяч рублей; для перерасчета по указанному постановлению правительства Российской Федерации за апрель — 36 миллионов 301 тысяча рублей; авансирование в мае — 79 миллионов 966 тысяч рублей», — говорится в сообщении пресс-службы главы и правительства республики.

Отмечается, что всего регион получил из федерального бюджета более 194 миллиона рублей на выплаты стимулирующего характера медицинским и иным работникам, оказывающим медицинскую помощь больным с COVID-19.

По состоянию на 18 мая стимулирующие выплаты произведены за апрель. Кроме того, произведен перерасчет за апрель после жалоб сотрудников больниц. В учреждения здравоохранения также направлены средства для выплаты аванса в мае из средств федерального бюджета.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка