{{$root.pageTitleShort}}

Режим самоизоляции в Северной Осетии продлен до 10 июля

26 июня 2020, 18:37

В Северной Осетии режим самоизоляции и ограничительные мероприятия, введенные для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, продлены до 10 июля. При этом ряд ограничений отменяется.

«Действие ряда ограничительных мер, которые были введены в Республике Северная Осетия — Алания в условиях режима повышенной готовности в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, продлены до 10 июля 2020 года. Соответствующий указ подписал глава РСО-Алания Вячеслав Битаров», — говорится в сообщении пресс-службы главы региона.

При этом указ предусматривает смягчение ряда ограничений. В частности, с сегодняшнего дня, 26 июня, смогут возобновить работу организации и индивидуальные предприниматели, деятельность в сфере капитального ремонта многоквартирных домов, спортивные организации и компани, предоставляющие гостиничные услуги, также могут открыться реабилитационные и фитнес-центры.

В то же время гражданам старше 65 лет предписывается продолжать соблюдать режим самоизоляции.

По данным республиканского управления Роспотребнадзора, в Северной Осетии с начала пандемии зарегистрировано 3 935 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За это время 3435 человек выздоровели, 66 человек скончались.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка