{{$root.pageTitleShort}}

Емельяненко досрочно проиграл Исмаилову на турнире ACA

27 июля 2020, 09:00

Российский боец MMA Александр Емельяненко техническим нокаутом проиграл соотечественнику Магомеду Исмаилову в поединке на турнире Absolute Championship Akhmat (ACA) 107 в Сочи.

Исмаилову для того, чтобы побороться с Емельяненко, пришлось перейти из среднего в тяжелый вес. Спортсмен набрал около 15 кг, но на взвешивании его соперник оказался тяжелее более чем на 22 кг. Емельяненко показал вес 117,1 кг, Исмаилов — 94,6 кг.

В начале поединка Исмаилов попал Емельяненко в челюсть, после чего перевел поединок в борьбу. В первом раунде соперник Исмаилова пропустил несколько тяжелых ударов. Вторая пятиминутка прошла по схожему сценарию.

Третий раунд был решающим для Емельяненко, однако в этот раз он получил сильное рассечение, врачи осмотрели его и разрешили продолжить бой. После этого Исмаилов обрушил на Емельяненко поток ударов, который прервал рефери.

Емельяненко получил несколько травм по ходу поединка. После боя он прошел медицинское обследование. Одним из подтвержденных повреждений стал перелом носа. «Все проходит, это тоже пройдет», — сказал Емельяненко.

Из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, поединок был перенесен из Москвы в Сочи и проходил без зрителей.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка