{{$root.pageTitleShort}}

Трутнев: вопрос создания игорной зоны на Ставрополье не рассматривается

4 августа 2020, 17:45

Правительство России не рассматривает возможность создания игорной зоны в регионе Кавказских Минеральных Вод. Никаких дополнительных предложений по этой теме вносить не планируется, заявил вице-премьер Юрий Трутнев.

Во время совещания по социально-экономическому развитию территории Кавказских Минеральных Вод под председательством Трутнева губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров напомнил, что ранее уже поднимал вопрос создания игорной зоны в курортном регионе, передает ТАСС.

«Сошлись [с руководством Ставропольского края] не во всех вопросах, про игорную зону мы никаких предложений дополнительных пока вносить не планируем», — сообщил по итогам совещания Трутнев.

Вице-премьер отметил, что не считает рациональным выдвигать предложения по созданию новых игорных зон в России. «Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин определил количество игорных зон. Насколько я понимаю, его позиция — давайте сначала эти игорные зоны разовьем до того состояния, чтобы они действительно могли приносить эффект для экономики Российской Федерации», — отметил Трутнев.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка