{{$root.pageTitleShort}}

Работа ставропольского фотографа вошла в финал американского фотоконкурса

26 февраля 2021, 20:00

Фотограф из Ставрополя Эдуард Корниенко вошел в число финалистов фотоконкурса The Focus on the Story Portrait Awards. Жюри оценило его атмосферный снимок «ковидных коней».

«Стал финалистом американского фотоконкурса The Focus on the Story Portrait Awards 2021 со своими COVID-конями», — написал Корниенко на своей странице в Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Человек снимающий
Призер престижного международного конкурса Sony World Photography Awards Эдуард Корниенко — о том, как стать успешным фотографом в мире, где снимок живет один день

На фотографии запечатлены люди в костюмах ростовых кукол, изображающих улыбающихся коней, идущие в тумане по городской площади среди табличек, предупреждающих о необходимости носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Снимок был сделан для Reuters 1 декабря прошлого года на площади Ленина в Ставрополе.

Работы победителей и других финалистов представлены на сайте конкурса.

Эдуард Корниенко работает фотокорреспондентом ставропольского информационного агентства «Победа 26», а также контрактным фотографом в Reuters. Его работы не раз побеждали и выходили в финал престижных международных конкурсов.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка