{{$root.pageTitleShort}}

В Дагестане построят Дом «Юнармии»

1 июля 2021, 18:45

Дом «Юнармии» планируется построить в Махачкале в 2022 году. Там будут развивать не только патриотические проекты, но и образовательные программы по истории и в сфере IT.

«В ближайшее время ждем предложений для укрепления позиций всероссийского патриотического движения „Юнармия“. <> В следующем году начнем строить в Махачкале Дом „Юнармии“. Там будут находиться не только юнармейцы, но и те, кому будет интересна та сфера, которую в этом доме будем реализовывать, — это и IT-технологии, в том числе при изучении истории страны и республики, и другие направления», — сообщил врио главы Дагестана Сергей Меликов на встрече с выпускниками школ, сдавшими ЕГЭ на 100 баллов, победителями и призерами крупных всероссийских олимпиад и федеральных образовательных проектов. Его слова передает ТАСС.

Врио главы региона также отметил, что в регионе будет создан и военно-патриотический центр «Авангард», который также будет работать с учетом особенностей Дагестана, его природных условий и наличия морского побережья.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка