{{$root.pageTitleShort}}

Аниуару Гедуеву подарили квартиру в Нальчике и гелендваген

29 августа 2016, 10:54

Серебряный призер Олимпиады в Рио борец Аниуар Гедуев получил от главы Кабардино-Балкарии Юрия Кокова сертификат на получение четырехкомнатной квартиры и ключи от автомобиля «Мерседес».

«Руководитель республики вручил прославленному олимпийцу сертификат на получение новой четырехкомнатной квартиры в центре Нальчика, ключи от автомобиля Mercedes GL. Тренеры Алексей Казиев и Арсен Хасанов стали владельцами автомобилей премиум-класса «Тойота Камри», — сообщает пресс-служба главы и правительства КБР.

Серебряного призера Олимпийских игр в субботу торжественно встретили на границе Кабардино-Балкарии и Ставропольского края. Борец приехал на родину за рулем автомобиля «БМВ Х4», который вручил ему как серебряному призеру премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

После встречи с Коковым Гедуев отправился домой в Урванский район, где его ждали родственники и друзья. Официальное чествование кабардино-балкарских чемпионов и призеров Олимпийских Игр состоится 1 сентября, в День 95-летия государственности республики, уточняют в пресс-службе.

Спортсмен из Кабардино-Балкарии завоевал серебро Олимпиады-2016 в весовой категории до 74 кг. В финале россиянин уступил иранцу Хасану Яздани по последнему действию (6:6).

В других СМИ
Еженедельная
рассылка