{{$root.pageTitleShort}}

В ДТП с участием трех машин в горах Дагестана погибли шесть человек

1 сентября 2022, 11:48

Шесть человек погибли и четверо пострадали в результате столкновения трех автомобилей в Унцукульском районе Дагестана.

Авария произошла на 10-м километре автодороги Шамилькала — Временный в Унцукульском районе около 23:00. По предварительной информации, водитель автомобиля «ВАЗ-2112» при совершении обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилями Lada Granta и «ВАЗ-21 093». «От полученных травм на месте происшествия погибли шесть человек, один человек пострадал», — сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

Обстоятельства происшествия и личности участников автоаварии уточняются. На месте трагедии работает следственно-оперативная группа.

Обновление. По данным республиканского Минздрава, в аварии пострадали четыре человека, в том числе ребенок. Их состояние медики оценивают как тяжелое.

Трое взрослых доставлены в Буйнакскую городскую больницу и прооперированы. 12-летнего мальчика транспортировали в Детскую республиканскую клиническую больницу. Он прооперирован в экстренном порядке, врачи делают все необходимое для его выздоровления. Однако пока состояние ребенка оценивается как тяжелое.

«После стабилизации состояния одного из раненых в ближайшее время эвакуируют медицинским вертолетом в стационар Махачкалы. Двое других в настоящее время нетранспортабельны, они будут продолжать лечение в Буйнакского ЦГБ под постоянным мониторингом нейрохирурга, травматолога и реаниматолога», — уточнили в министерстве.

В других СМИ