{{$root.pageTitleShort}}

Ростуризм и «Интурист» запустили организованные туры в Северную Осетию

19 сентября 2022, 09:18

Во Владикавказ прибыл первый рейс с туристами, купившими новый организованный тур по Северной Осетии от Ростуризма и туроператора «Интурист».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Новые впечатления: чем заняться в Северной Осетии
Осетия — это не только горы и пироги. Рассказываем, как найти небанальные места для отдыха — комфортного, экстремального или душевного. Каждый выберет сам

«Ростуризм и „Интурист“ впервые запустили организованные туры в Осетию. В программе все удобно продумано для туристов. В путевку входит перелет, проживание и экскурсии, что позволяет сделать путешествие более комфортным, интересным и доступным. Самолет из Москвы с первой группой туристов прилетел во Владикавказ накануне», — сообщила руководитель ведомства Зарина Догузова в своем телеграм-канале.

По ее словам, самолеты с туристами будут летать из Москвы во Владикавказ по четвергам и воскресеньям. У путешественников есть возможность выбрать любую продолжительность поездки — можно провести в Северной Осетии длинные выходные или же полноценный недельный отпуск. За счет комплексного предложения цена таких туров будет в полтора-два раза дешевле, подчеркнула глава Ростуризма.

«В конце сентября — начале октября в Осетии по-летнему теплая погода. Туристов ждут уютный Владикавказ с прогулочными маршрутами по историческому центру, живописные ущелья, горные водопады, реликтовые леса Дигории, старинные родовые башни и, конечно, знаменитая осетинская кухня», — рассказала Догузова.

В других СМИ