{{$root.pageTitleShort}}

На курорте «Долина Нарзанов» в Кабардино-Балкарии появился быстрый мобильный интернет

17 января 2023, 17:28

Высокоскоростной мобильный интернет стал доступен отдыхающим на территории «Долины Нарзанов» в Кабардино-Балкарии. Уникальный природный комплекс находится в 30 километрах от города Кисловодска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Девять способов провести время в Приэльбрусье после (или вместо) катания
Парапланы, хычин-хоппинг и баня у горного озера: подробный гид по развлечениям на горнолыжном курорте для тех, кому интересны не только лыжи и сноуборды

«На территории „Долины Нарзанов“ в Кабардино-Балкарии оператор связи МегаФон обеспечил покрытие LTE. Теперь гости из всех уголков страны могут поправлять здоровье на минеральных источниках и одновременно оставаться онлайн. Долина Нарзанов — бальнеологическая местность на Кавказских Минеральных Водах, расположенная в 30 км от Кисловодска на территории Кабардино-Балкарии», — сообщили в правительстве региона.

Гости курорта уже сейчас пользуются мобильным интернетом на средней скорости 23 Мбит/с, максимальный же показатель превышает 80 Мбит/с. Такое качество соединения позволяет делиться фото и видео онлайн, а также вести прямые эфиры в соцсетях и мессенджерах непосредственно от минеральных источников.

Экопарк «Долина Нарзанов» - это круглогодичный бальнеологический курорт, расположенный в урочище Лахран на высоте 1300 метров. В зимний сезон экопарк может принимать более 2 тысяч гостей ежедневно. По количеству, составу и свойствам минеральных источников территория не имеет аналогов в мире.

В других СМИ